Задать вопрос
+7 (495) 643-20-01
Москва, ул. Краснопролетарская, 9, офис 8
Фильтр по проектам
Площадь:
Цена, руб.:
Комплектность:
Кол-во этажей:
Акции
Цены свободные от роста ФИКСИРУЕМ цену на 2019 год при подписании договора до конца февраля. Цены свободные от роста! Подробнее
Дом за 90 дней Рады сообщить что при заключении договора на строительство до конца июня Ваш дом будет готов уже через 3 месяца. Фиксированный срок исполнения договора. Подробнее
Окна Rehau в подарок Дарим немецкие окна с двойными стеклопакетами при заключении договора до 01.03.2019 Подробнее
Скидки. Работаем с материнским капиталом Мы работаем с материнским капиталом. Спецпредложения для льготных категорий граждан. Подробнее
Кредит на строительство дома Хотите построить Дом прямо сейчас? Предлагаем кредит на строительство дома! Cтавка от 12,4% ! Подробнее
Дом за "Миллион" Представляем вашему вниманию летнюю акцию! Дом за миллион ! Проект 6Х6 КЕЛЛИ Подробнее
Проект в подарок Индивидуальное проектирование в подарок! Любые проекты по вашим пожеланиям Подробнее
5 лет гарантии Мы используем только современные технологии и качественные материалы. Гарантия на строительные работы с компанией Великолепный Дом - 5 лет! Подробнее

Вопросы

  • С чего начать строительство загородного дома?
    1. Определить назначение и площадь строения. Будет ли это дом, в котором Вы находитесь только в период весна-осень, или планируете проживать в доме достаточно длительное время, том числе и зимой.
    2. Определить площадь строения исходя из особенностей участка.
    3. Определить внешний вид дома и желаемые планировки. Вы можете выбрать вид и планировки в разделе Проекты или предложить свой вариант.
    4. Расчет стоимости строительства, согласование проекта.
    5. Встреча в нашем офисе для заключения договора.
  • Когда лучше всего строить дом из пеноблока?

    Один из плюсов строительства из пеноблока является возможность круглогодичного строительства, при соблюдении технологий строительства и температурных режимов во время проведения работ по строительству дома.

  • Требуется ли утеплять дом?

    Дома из пеноблоков с толщиной стен:

    • 250мм требуют дополнительного утепления.
    • 300мм не требуют утепления при условии облицовки кирпичом/камнем
    • 375мм не требуют утепления

    *данные для средней климатической зоны (Москва и ближайшие области)

  • Чем и как утепляют дом?

    Дом из пеноблоков утепляют снаружи, используя один из 2 видов утеплителей:

    1. Пеноплекс (плиты пеноплекс) – это экструдированный вспененный полистирол, выпускаемый в виде плит. Структура пеноплекса схожа со структурой обычного пенопласта, однако пеноплекс обладает рядом преимуществ — в первую очередь более высокой плотностью и прочностью.
    2. Минеральная вата — это эффективный неорганический волокнистый утеплитель, который бывает нескольких разновидностей. Для сохранения тепла она «использует» воздух в качестве теплоизолятора.
  • Что входит в стоимость работ?

    Фундамент, наружные стены от 250мм до 375мм, внутренние перегородки, межэтажные перекрытия, стропильная система, обрешётка, кровля с металлочерепицей, двухкамерные окна REHAU, входная железная дверь, материалы, доставка материалов, монтаж, индивидуальное проектирование. Более подробное описание комплектации можно найти на странице с проектом на нашем сайте.

  • На какие этапы разделяются работы?

    Работы по строительству дома можно разделить на 4 этапа: земляные работы (геодезическая разведка и разметка котлована под фундамент), работы по фундаменту (установка опалубки, армирование, гидроизоляция), работы по возведению стен (перекрытия дверных и оконных проёмов, внутренние стены), наружные и внутренние работы (кровельные работы и внутренняя отделка).

  • Какие преимущества есть у пеноблоков?

    Пеноблоки (газобетонные блоки) – это быстрый монтаж за счет относительной легкости и большого размера, повышенные теплоизоляционные свойства благодаря своей насыщенности воздухом, высокая огнестойкость, инертность к воздействию влаги, морозостойкость, долговечность. Пеноблок не поддается влиянию осадков и резким перепадам температуры, стены «дышат» и формируют комфортные условия проживания. За счет идеальной геометрии и легкой обрабатываемости, газобетонные блоки это идеальная поверхность для любой внутренней отделки.

  • Можно ли внести изменения в типовой проект?

    При заключении договора в любой типовой проект нашими специалистами могут быть БЕСПЛАТНО внесены изменения не противоречащие архитектурно строительной части - изменения высоты этажей, изменение планировки, изменение площади застройки, изменения в используемых материалах.

  • Сколько стоит произвести расчет строительства дома?

    Рассчитать стоимость строительства дома нашей компанией «Великолепный Дом» можно абсолютно бесплатно. После отправки запроса для расчета на электронную почту, наш сотрудник свяжется с Вами по телефону для обсуждения конструктивных особенностей Вашего проекта и всех деталей.

  • Как происходит оплата?

    5% оплачивается при подписании договора.

    15% оплачивается при начале работ.

    20% оплачивается по факту возведения фундамента дома.

    20% оплачивается по факту завоза строительных материалов (стеновой комплект) на строительную площадку строительства.

    20% оплачивается по факту возведения стен 1-го этажа.

    10% оплачивается по факту возведения стен 2-го этажа.

    Окончательный расчет производится по факту окончания строительства объекта.

    Изменение порядка и этапов оплаты обговаривается индивидуально. Возможно кредитование через АО "Альфа Банк" , рассрочка.